domingo, 27 de noviembre de 2011

Pan con masa poolish

Ingredientes:
·Poolish:
- 330g  Harina de trigo de fuerza
- 330g  Agua
-10g     Levadura en bloque
·Pan:
- Añadir la poolish
- 670g  Harina de trigo de fuerza
- 20g    Sal
- 530g  Agua aprox.
 Proceso:
Primero hice la poolish y la deje reposar 24h, despues la mezcle con el resto de los ingredientes mezclando previamente la harina y la sal, la deje fermentar 4h rompi y fermento 1h, hice las formas y reposo 10 min. precalentando el horno a 240º y bajando a 220º al introducir el pan, cocción sobre 40 min. aprox.
Conclusión:
Hacer esta pan fue un poco caotico puesto que este fin de semana estuve muy liada, pero gracias a eso reposo bastante tiempo y el pan salio muy rico.

2 comentarios:

  1. Carmen, la próxima vez intenta aguantarte 5 minutos antes de comerte el pan para poder echar una foto mujer!! ;)

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  2. Por desgracia no fuy yo la que se comio el pan jajaja mas me hubiera gustado!

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