domingo, 27 de noviembre de 2011

Tarta de conejo

Ingredientes:
- 250g Conejo deshuesado
- 350g Pasta quebrada
- 1u     Cebolla
- 1u     Manzana
- 1u     Huevo
- Tomillo al gusto
- Aceite
-Sal al gusto
-Pimienta al gusto
-Arroz hervido para acompañar





Preparación:
Para empezar cortamos la cebolla y la manzana en pedacitos muy pequeños. En un recipiente mezclamos el conejo, la cebolla, la manzana, el tomillo, la sal y la pimienta al gusto. Estirar la masa se añade la mezcla en el centro de la masa quedando una forma alargada cerrando bien los bordes. Despues ponemos la tarta en un recipiente para horno engrasado con aceite, le echamos el huevo con un pincel de cocina y le pinchamos con un tenedor. Horneamos una hora a fuego medio de 170º a 200º aprox.

Conclusión:
Un plato que me parecio curioso y decidi practicar un poco en la cocina, la sorpresa fue que no esperaba que estuviera tan bueno.

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